Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Reprodução / Facebook Real Madrid C.F.

O atacante Endrick marcou o seu primeiro gol com a camisa do Real Madrid na vitória diante do Real Valladolid, pela segunda rodada do Campeonato Espanhol. O jovem entrou aos 85 minutos da segunda etapa e precisou de apenas oito minutos para marcar o gol que fechou o placar em 3 a 0 para os merengues.

Aos 18 anos de idade e 35 dias, Endrick se torna o jogador estrangeiro mais jovem a marcar pelo Real Madrid em toda a história da La Liga. Até então, o recorde era do zagueiro Raphael Varane, que marcou contra o Rayo em 2011, aos 18 anos e 152 dias.

SP registra mais 305 focos de incêndio e cidades do interior enfrentam graves problemas

O brasileiro também fez história ao marcar pela segunda vez consecutiva no Santiago Bernabéu. A estreia do atacante no estádio havia sido no dia 26 de março deste ano, no amistoso da seleção brasileira contra a Espanha. Na ocasião, Endrick entrou na segunda etapa e marcou um dos gols do duelo que terminou empatado em 3 a 3.

A partida contra o Valladolid, deste domingo (25), foi o primeiro jogo oficial do atacante com a camisa do Real Madrid. O próximo adversário da equipe merengue é o Las Palmas, na quinta-feira (29), às 16h30 (horário de Brasília), pelo Campeonato Espanhol.