“A Casa do Porco” foi considerado o quarto melhor restaurante da América Latina na 10ª edição do Latin America’s 50 Best Restaurants.
O ranking anual é feito desde 2013. Neste ano, a lista foi revelada em uma cerimônia de premiação em Mérida, no México, nesta terça-feira (15).
Em publicação nas redes sociais, a conquista foi comemorada pela equipe do restaurante: “Obrigado a todos os que acreditam no nosso trabalho: parceiros, clientes, equipe, jornalistas, jurados e agricultores, sem vocês isso não seria possível!”.
Leia também: Etanol é mais vantajoso que gasolina em dois estados, aponta ANP
Administrado pelo casal Jefferson e Janaina Rueda, fica na República, região central da cidade de São Paulo. Com decoração peculiar, apresenta como prato principal o “Porco San Zé”, uma porção de carne de porco assada no espeto de seis a oito horas com legumes.
Em julho, o local foi reconhecido como sétimo melhor do mundo pela lista "The World's 50 Best Restaurants". No ano passado, ele ficou em 17º lugar e, em 2019, esteve na 39ª posição.
Na lista dos 50 melhores da América Latina, figuram mais seis restaurantes paulistas: Evvai, Maní, Metzi, DOM, Charco e Nelita.
REDES SOCIAIS