O Roda Viva desta segunda-feira (13) terá um sabor especial com a presença do chef brasileiro mais famoso do mundo, Alex Atala, a partir das 22h.
Ao todo, são quase 40 anos de profissão, 25 anos do restaurante D.O.M., 15 anos do Dalva e Dito e muitos novos desafios, como conquistar a terceira estrela Michelin.
No programa, Vivian Mesquita, editora-chefe de Paladar, do jornal O Estado de S. Paulo, pergunta ao chef Alex Atala qual a coisa mais diferente que ele já experimentou.
“Cerca de 15 anos atrás, eu estava no Japão e fui convidado para comer em uma montanha, onde seriam servidas iguarias locais, coisas que não se encontram em restaurantes. [...] Então foi servido um cervo em um jantar muito pensado e detalhado e, em certo momento, colocaram na mesa um prato de nabo ralado com um pedaço cru do coração do animal. Foi meu momento vampiro na vida”, conta o entrevistado.
Participam da bancada de entrevistadores Arnaldo Lorençato, editor-executivo da revista Veja São Paulo, Larissa Januário, jornalista e apresentadora do canal Sabor & Arte, Luiza Fecarotta, jornalista, curadora gastronômica e colunista da Rádio CBN, Marcos Nogueira, autor da coluna Cozinha Bruta, da Folha de S. Paulo, e Vivian Mesquita, editora-chefe de Paladar, do jornal O Estado de S. Paulo.
Com apresentação de Vera Magalhães, o Roda Viva é exibido pela TV Cultura, site da emissora, app Cultura Play, YouTube, X, Tik Tok e Facebook. Os desenhos em tempo real são de Luciano Veronezi.
Assista ao programa completo:
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