Olimpíadas

Atacante Antony tatua medalha de ouro na coxa

"Eternizado na pele!", escreveu o atleta da seleção brasileira de futebol em uma publicação nas redes sociais

11/08/2021 15h42

O atacante Antony tatuou a medalha de ouro que ganhou na Olimpíada de Tóquio em sua perna. Nesta quarta-feira (11), o atleta publicou uma foto da novidade em suas redes sociais e escreveu: "Eternizado na pele!"

A seleção brasileira de futebol masculino venceu a Espanha na final da Olimpíada e conquistou mais uma medalha de ouro para o país. O jogo terminou empatado em 1 a 1 no tempo regulamentar, mas o Brasil marcou mais um gol na prorrogação e se sagrou bicampeão olímpico.

Matheus Cunha marcou o primeiro gol do Brasil nos acréscimos do primeiro tempo, e Mikel Oyarzabal empatou para os espanhóis na segunda etapa. Na segunda metade da prorrogação, Antony deu um lindo passe para Malcom, revelado pelo Corinthians, marcar o gol que deu o título à seleção.

Leia também: Bundesliga volta ao site da TV Cultura em parceria com OneFootball a partir de sexta-feira (13)Entenda como o Fair Play Financeiro atuou na ida de Messi para o Paris Saint-Germain