Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

CENTRO PAULISTA DE RÁDIO E TV EDUCATIVAS

Rua Cenno Sbrighi, 378 - Caixa Postal 66.028 CEP 05036-900
São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Reprodução/ Getty Images
Reprodução/ Getty Images

Uma sobremesa deliciosa para toda a família, além de ser fácil e rápido de fazer.

Ingredientes

- 250 g de chocolate ao leite;

- 250 g de chocolate meio amargo;

- 2 latas de leite condensado;

- 2 latas de creme de leite;

- 2 colheres de margarina;

- 2 caixas de morango.

    Modo de preparo

    1. Coloque as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga; faça uma massa como um brigadeiro mole.

      2. Coloque em uma travessa e, por cima deste brigadeiro mole, coloque os morangos cortados ao meio;

        3. Reserve para fazer a cobertura;

          4. Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e o meio amargo e misture ao creme de leite;

            5. Misture tudo e coloque no micro-ondas durante 1 minuto;

              6. Retire e mexa;

                7. Coloque de novo no micro-ondas por mais 1 minuto;

                  8. Despeje a cobertura por cima dos morangos; leve à geladeira com papel-filme por 1 hora.

                    9. Já pode servir.

                    Veja imagens: Webstory: Aprenda a fazer bombom de travessa