Uma sobremesa deliciosa para toda a família, além de ser fácil e rápido de fazer.
Ingredientes
- 250 g de chocolate ao leite;
- 250 g de chocolate meio amargo;
- 2 latas de leite condensado;
- 2 latas de creme de leite;
- 2 colheres de margarina;
- 2 caixas de morango.
Modo de preparo
1. Coloque as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga; faça uma massa como um brigadeiro mole.
2. Coloque em uma travessa e, por cima deste brigadeiro mole, coloque os morangos cortados ao meio;
3. Reserve para fazer a cobertura;
4. Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e o meio amargo e misture ao creme de leite;
5. Misture tudo e coloque no micro-ondas durante 1 minuto;
6. Retire e mexa;
7. Coloque de novo no micro-ondas por mais 1 minuto;
8. Despeje a cobertura por cima dos morangos; leve à geladeira com papel-filme por 1 hora.
9. Já pode servir.
Veja imagens: Webstory: Aprenda a fazer bombom de travessa
REDES SOCIAIS