Essa receita prática e rápida é ideal para o café da manhã ou para a hora do lanche. Confira!
Ingredientes:
- 3 ovos grandes;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 3 xícaras de chá de polvilho doce;
- ½ xícara de óleo;
- 1 xícara de leite;
- 100 g de queijo curado ralado;
- Sal a gosto.
Veja imagens: Webstory: Aprenda a fazer pão de queijo de liquidificador
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite. Em seguida, adicione o polvilho doce e bata novamente. Caso a massa fique com espessura muito grossa, acrescente leite aos poucos.
Por fim, adicione o queijo e o fermento no liquidificador e bata tudo. Para assar, utilize uma crepeira ou uma forma.
Para a crepeira, despeje a massa nos espaços e aguarde 10 minutos antes de abrir a tampa, para não interromper o crescimento. Para a forma, é necessário untá-la com margarina e farinha. Leve a massa ao forno pré-aquecido por 20 minutos a 180ºC. Deixe assar por 30 minutos.
REDES SOCIAIS