Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

CENTRO PAULISTA DE RÁDIO E TV EDUCATIVAS

Rua Cenno Sbrighi, 378 - Caixa Postal 66.028 CEP 05036-900
São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Unsplash
Unsplash

Essa receita prática e rápida é ideal para o café da manhã ou para a hora do lanche. Confira!

Ingredientes:

- 3 ovos grandes;

- 1 colher de sopa de fermento em pó;

- 3 xícaras de chá de polvilho doce;

- ½ xícara de óleo;

- 1 xícara de leite;

- 100 g de queijo curado ralado;

- Sal a gosto.

Veja imagens: Webstory: Aprenda a fazer pão de queijo de liquidificador

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite. Em seguida, adicione o polvilho doce e bata novamente. Caso a massa fique com espessura muito grossa, acrescente leite aos poucos.

Por fim, adicione o queijo e o fermento no liquidificador e bata tudo. Para assar, utilize uma crepeira ou uma forma. 

Para a crepeira, despeje a massa nos espaços e aguarde 10 minutos antes de abrir a tampa, para não interromper o crescimento. Para a forma, é necessário untá-la com margarina e farinha. Leve a massa ao forno pré-aquecido por 20 minutos a 180ºC. Deixe assar por 30 minutos.