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"Sirvo formiga no meu restaurante porque ela é deliciosa", afirma chef Alex Atala

No Roda Viva, cozinheiro falou sobre o trabalho com proteína de insetos


13/01/2025 23h10

O Roda Viva desta segunda-feira (13) recebe Alex Atala, o chef brasileiro mais famoso do mundo.

Durante a entrevista, o convidado fala sobre o fato de trabalhar com proteína de insetos, como a formiga, em seus pratos.

"Por que eu sirvo formiga no meu restaurante? Eu sirvo formiga no meu restaurante porque ela é deliciosa. Esse é meu compromisso como chef. Como cidadão, eu acredito que a proteína mais barata e mais amiga do meio ambiente pode ser sim a do inseto, e eu vou trabalhar por isso também", comenta.

Participam da bancada de entrevistadores Arnaldo Lorençato, editor-executivo da revista Veja São Paulo; Larissa Januário, jornalista e apresentadora do canal Sabor & Arte; Luiza Fecarotta, jornalista, curadora gastronômica e colunista da Rádio CBN; Marcos Nogueira, autor da coluna Cozinha Bruta, da Folha de S. Paulo; e Vivian Mesquita, editora-chefe de Paladar, do jornal O Estado de S. Paulo.

Assista ao programa na íntegra:

Com apresentação de Vera Magalhães, o programa inédito vai ao ar ao vivo a partir das 22h na TV Cultura, no site da emissora, no app Cultura Play e nas redes sociais YouTube, Tik Tok e Facebook.

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