Ingredientes:
- 4 bananas picadas;
- 3 ovos;
- 2 xícaras de açúcar;
- 1 xícara de óleo;
- 1 colher de fermento em pó;
- 3 xícaras de farinha de rosca;
- 1 colher de canela em pó;
- 1 xícara de chocolate em pó;
- Açúcar de confeiteiro a gosto.
Veja imagens: Webstory: Como fazer bolo de banana no liquidificador
Modo de preparo:
1 - No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar. Depois, coloque em uma tigela e acrescente os demais ingredientes, misturando com a colher.
2 - Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro.
3 - Coloque a massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
4 - Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
5- Para finalizar, decore com bananas passadas por suco de limão e sirva.
REDES SOCIAIS