Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

CENTRO PAULISTA DE RÁDIO E TV EDUCATIVAS

Rua Cenno Sbrighi, 378 - Caixa Postal 66.028 CEP 05036-900
São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Montagem/TV Cultura
Montagem/TV Cultura

Kopenhagen

Para a Páscoa 2023, a marca traz em seu portfólio novos sabores, texturas e opções para presentear que garantem atender todas as idades. Um dos destaques é o Exagero de Pistache Caramelizado, ovo de chocolate ao leite que vem com casca recheada de caramelo, além do versátil pistache (400g | R$ 144,90).

O clássico Dragê ganha versão em ovo numa combinação do chocolate ao leite com confeitos coloridos de açúcar (300g |R$ 121,90). Outra novidade é a coleção Black & White, que traz Ovinhos B&W Pistache numa combinação crocante de chocolate ao leite e branco com pedaços de pistache (189g |R$ 70,90).

Na coleção de lembranças, é possível experimentar o Pouch Ovinhos com mini ovinhos de 150g por R$ 39,90. As opções de cestas também não ficam de fora. No total, são três opções com diferentes produtos e tamanhos a partir de R$ 299,90.

Chocolates Brasil Cacau

O ovo de colher, febre entre a população brasileira, entra para o portfólio da Brasil Cacau acompanhado de recheios tipicamente brasileiros. Ao todo, são 16 opções de ovos recheados com destaque para o Ovo Brasilidades Paçoca (400g | R$ 84,90), que possui casca de chocolate ao leite com recheio sabor paçoca.

Outra opção, é o Ovo Delírios de Doce de Leite, que estreia no portfólio com 340g a R$ 74,90. Decorado com raspas de chocolate branco, traz doses de doce de leite.

O clássico Ovo Delírios de Dinda, de chocolate ao leite com recheio Dinda de marshmallow, chega às lojas em 600g por R$ 99,90.

Carmella

Das treze opções produzidas pela Carmella neste ano, cinco são lançamentos. São eles: o ovo Facetado de Chocolate Belga 54% Cacau com Morangos Secos (450g – R$ 299), feito de chocolate belga 54% com pedaços de morangos seco, e considerado a grande aposta para 2023, além do Chocolate Branco com Dragê (400g – R$ 259), que ganha recheio de cenouras de chocolate belga ao leite.

Entre as novidades, também estão os ovos de Chocolate Gold de Caramelo com Flor de Sal e Flocos de Arroz (450g – R$ 299), Facetado de Chocolate Belga Ao Leite Recheado de Ganache de Café (400g – R$ 299) e a opção diet de Chocolate Meio Amargo com Nuts (400g – R$ 319). Para completar as pedidas inéditas, a Carmella prepara o Coelho de Chocolate Ao Leite com Dragês de Chocolate Branco (160g – R$ 159).

Para quem gosta do clássico, o Ovo de Chocolate Belga Ao Leite (230g – R$ 145 / 450g – R$ 239) este ano é recheado com cenouras de chocolate belga ao leite e branco. A coleção ainda conta com os ovos Cookie Branco e Ao Leite (250g – R$ 159 / 600g – R$ 249), Ao Leite com Dragê (250g – R$ 159 / 450g – R$ 249), Rochedo de Amêndoas Ao Leite (250g – R$ 169 / 450g – R$ 269) e Rochedo de Amêndoas 54% Cacau (250g – R$ 179 / 450g – R$ 279).

Veja imagens: Webstory: Ovos para todos os gostos e bolsos

Baci Perugina

Para a data em família, a Baci Perugina traz entre suas opções para o público o Ovo Spring, de chocolate crocante feito de avelãs caramelizadas nas opções Milk ou Dark recheados com bombons (255g - R$ 99), o Ovo Baci Milk, Original Dark ou Extra Dark 70%, todos recheados com bombons (265g - R$ 119,90), e as Bags de Mini Eggs disponíveis em três opções (Milk, Original Dark e Sortido) em 150g por R$ 34,90.

A parceria com a Dolce & Gabbana se transforma no ovo Amore e Passione, feito de chocolate branco com ingredientes naturais que conferem um vermelho rubi finalizado com granulados de framboesa (255g - R$ 139). Os produtos podem ser encontrados em empórios e supermercados de todo o Brasil.

Lindt

Como destaque, a Lindt traz o Ovo Lindt Trufado (450g – R$ 169,90). Outra novidade é o Ovo Lindt Swiss Classic (130g – R$ 69,90), da linha Swiss Classic, que une a combinação  entre a tradição Suíça e o clássico chocolate ao leite, que vem acompanhado de seis mini tabletes nos sabores ao leite, avelã e meio amargo.

Junto deles, o Ovo Lindt Nocciolatte (350g – R$ 149,90) retorna ao catálogo em um novo formato e embalagem, com chocolate ao leite e avelãs em pedaços. Outras quatro opções podem ser encontradas na linha LINDOR. São eles: o Ovo Lindt LINDOR ao Leite com trufas sabor ao leite (260g – R$99,90), o Ovo Lindt LINDOR Branco com trufas nos sabores chocolate branco, stracciatella e morango (260g – R$ 99), o Ovo Lindt LINDOR Sortido que possui trufas nos sabores chocolate ao leite, caramelo e stracciatella (260g – R$ 99,90) e o Ovo Lindt LINDOR Double Layer (360g – R$ 199,90), com dupla camada de recheio cremoso de chocolate ao leite LINDOR.

Leia também: Queda da inflação pode ser facilitada por um arcabouço fiscal "sólido e crível", avalia BC

Dengo

Em 2023, a Páscoa da Dengo Chocolates, marca brasileira de chocolate bean-to-bar, aposta em novidades, mas também em produtos considerados sucesso em anos anteriores, como é o caso da linha Ovo Quebra-Quebra, que é embalada com tecidos reutilizáveis e composta por sabores originais e brasileiros.

Entre as versões mais apreciadas, continuam no portfólio deste ano o Ovo Quebra-Quebra de Banana e Castanha de Caju (R$115 | 260g) de chocolate 36% cacau, que traz na casca banana liofilizada e castanha de caju torrada, o Ovo Quebra-Quebra de Cupuaçu e Castanha de Caju (R$115 | 260g) feito com chocolate 65% cacau, cupuaçu glaceado e castanha de caju caramelizada, o Ovo Quebra-Quebra de Biju (R$115 | 260g) que combina a crocância do biju com chocolate 50% cacau, e o Ovo Quebra-Quebra de Limão com Tapioca (R$115 | 260g), uma mistura bem brasileira de limão e crocante de tapioca com coco e feito com chocolate branco 40% cacau.

Já entre as novas versões, há o Ovo Quebra-Quebra de Morango (R$115 | 260g) produzido com chocolate 36% cacau que combina morango desidratado e morango liofilizado, e o Ovo Quebra-Quebra de Castanhas Caramelizadas (R$125 | 260g) feito de chocolate 65% cacau e casca com macadâmia, castanha-de-baru e castanha-de-caju caramelizadas.

Ferrero Rocher

O primeiro destaque é o Ferrero Rocher em caixa 137,5g, uma opção para presentear pessoas queridas, vendido a um preço sugerido de R$ 54,99. Ele é feito de chocolate ao leite com pedaços de avelã. A embalagem ainda conta com três unidades do tradicional bombom da marca.

O segundo é o Ferrero Rocher Dark 225g, ideal para amantes de sabores mais intensos de chocolate, que chega no varejo com preço sugerido de R$ 89,99. Esta opção é produzida com chocolate amargo 50% cacau, pedaços de avelã e contém quatro unidades do clássico bombom.

Já para os consumidores que curtem variedade, a Páscoa também conta com o clássico ovo de Páscoa Ferrero Rocher Collection oferecido em duas versões de tamanhos. Feito de chocolate ao leite com pedaços de avelã, está disponível em duas versões de tamanho: 241g (preço sugerido de R$ 89,99) e 354g (preço sugerido R$104,99).